segunda-feira, 26 de março de 2012

THOR NO VOLANTE, PERIGO CONSTANTE!!!

COMO O PAÍS TODO JÁ SABE, NÃO VOU PERDER TEMPO EXPLICANDO O QUE ACONTECEU COM O JOVEM THOR BATISTA, FILHO DO EIKE BATISTA, HOMEM MAIS “RICO” DO BRASIL, ASSIM INTITULADO POR MUITOS. MAIS UMA VEZ VENHO DECLARAR MINHA PROFUNDA INDIGNAÇÃO COM A PORCARIA DA JUSTIÇA DO NOSSO PAÍS QUE COMO JÁ DISSE EM OUTRA POSTAGEM, SÓ FUNCIONA PRA LADRÃO DE GALINHAS.
O SUJEITINHO ATROPELA UM CICLISTA E O LEVA A ÓBITO E AINDA DIZ SER INOCENTE E PARA ACABAR DE ME REVOLTAR, VEM A PORCARIA DA PERÍCIA E DIZ QUE ENCONTRARAM ÁLCOOL NO SANGUE DA VÍTIMA, SERIA CÔMICO SE NÃO FOSSE TÃO REVOLTANTE. E DAÍ SE O CARA ESTAVA COM 15,5 DECIGRAMA POR LITRO DE ÁLCOOL NO SANGUE COMO DIZ A PERÍCIA, ELE MORREU ATROPELADO E NÃO ATROPELOU NINGUÉM E VENHAMOS E CONVENHAMOS, SE O CARA TEM ESSA QUANTIDADE DE ÁLCOOL NO SANGUE, O CARA ERA MUITO FODA, POIS ANDAR DE BICICLETA “BÊBADO” É MAIS DIFÍCIL DO QUE DIRIGIR UM AUTOMÓVEL E ATRAVÉS DE ALGUMAS PESQUISAS QUE FIZ, PODE OCORRER DE UM CADÁVER SER TIDO COMO ALCOOLIZADO QUANDO DE FATO NÃO ESTAVA ANTES DA MORTE, O QUE EXPLICARIA A TAXA TÃO ALTA DE ÁLCOOL NO SANGUE DA VÍTIMA. MAIS INFORMAÇÕES ACESSEM O LINK: http://cienciacontraocrime.blogspot.com.br/2009/10/alcool-no-sangue-de-cadaveres-uma.html
GOSTARIA DE DEIXAR BEM CLARO QUE MINHA REVOLTA NÃO É COM QUEM ATROPELOU UM HOMEM QUE VOLTAVA PRA CASA APÓS MAIS UM DIA DE TRABALHO, MINHA REVOLTA É COM QUEM QUER FINGIR QUE NADA DE GRAVE ACONTECEU E JOGAR A CULPA EM UM HOMEM MORTO QUE NÃO PODE SE DEFENDER. E DAÍ QUE O CARA TINHA ÁLCOOL NO SANGUE? ISSO NÃO DÁ DIREITO A NINGUÉM TIRAR SUA VIDA.
SEGUNDO O CÓDIGO DE TRANSITO BRASILEIRO, QUEM OBTIVER 20 PONTOS NA CARTEIRA DE HABILITAÇÃO, TEM A MESMA SUSPENSA. O QUE EU NÃO CONSIGO ENTENDER É COMO UM SUJEITO AINDA CONSEGUE DIRIGIR COM 51 PONTOS EM INFRAÇÃO SENDO 11 MULTAS, 5 DELAS POR VELOCIDADE ACIMA DO PERMITIDO. MAS TAMBÉM QUE GRAÇA TERIA TER UMA MÁQUINA DE APROXIMADAMENTE R$ 2,7 MILHÕES E NÃO PODER ACELERAR?
QUER ACELERAR, ALUGA O AUTODRAMO, SOCA O FOCINHO EM ALGUMA PAREDE, MAS NÃO ATRAPALHA A VIDA DE NINGUÉM.
PELO TWITTER, O EMPRESÁRIO EIKE BATISTA PERGUNTOU AOS INTERNAUTAS SE NINGUÉM "nunca andou a 72 km/h onde só se pode andar a 60 km/h?" ele afirmou ainda que "provavelmente" TAMBÉM ESTÁ COM A CARTEIRA VENCIDA. "como saber se você não é informado?”.
NA BOA EIKE, NÃO PRECISA SER INTELIGENTE NEM TÃO POUCO MILIONÁRIO PRA SABER QUE REALMENTE O DETRAN NÃO AVISA NINGUÉM QUE A CARTEIRA ESTÁ VENCIDA, POIS ELA TEM VALIDADE IMPRESSA NA MESMA, PROCURA LÁ QUE VOCÊ ACHA OU PEDE PARA O MONTE DE PUXA SACO PRA TE MOSTRAR.
É REVOLTANTE SABER QUE ISSO ACABARIA EM PIZZA SE FOSSE EM QUALQUER OUTRO LUGAR DO PAÍS, MAS POR SER NO RIO DE JANEIRO, ACABARÁ EM SAMBA, POIS QUEM IRÁ QUERER PUNIR O FILHO DO EIKE? QUEM SERÁ O CARRASCO QUE IRÁ FAZER VALER A LEI? É TRISTE SABER QUE VIVEMOS EM UM PAÍS ONDE AS LEIS SÃO SÓ PARA PREENCHEREM PÁGINAS EM UM LIVRO QUALQUER, QUASE NUNCA FUNCIONAM.

SE FOSSE O CONTRÁRIO, SE POR IRONIA DO DESTINO O RAPAZ DE BICICLETA MATASSE O TAL DE THOR, COM CERTEZA JÁ ESTARIA ATRÁS DAS GRADES SEM CHANCE DE DEFESA, POIS JÁ ESTÃO QUERENDO COLOCAR A CULPA NO POBRE HOMEM DIZENDO QUE ESTAVA ALCOOLIZADO.
EM SEU DEPOIMENTO À POLÍCIA, O HERDEIRO DO GRUPO EBX AFIRMOU TER ENCONTRADO UMA LATA DE CERVEJA SOBRE O PARABRISA DO CARRO. THOR BATISTA DISSE SUSPEITAR QUE A LATA ESTIVESSE EM PODER DA VÍTIMA. A INFORMAÇÃO CONSTA DE UMA REPORTAGEM PUBLICADA ESTE FIM DE SEMANA NA REVISTA "VEJA", QUE TERIA TIDO ACESSO AO DEPOIMENTO OFICIAL. FICO PENSANDO AQUI... O CARA ACABA DE ATROPELAR UM HOMEM, MATA-O E ELE AINDA CONSEGUE REPARAR UMA LATA DE CERVEJA NO PARABRISA? VAI TER SANGUE FRIO ASSIM LÁ NA SIBÉRIA. AGORA GOSTARIA DE UM ESCLARECIMENTO: O IDOSO QUE O MESMO THOR TAMBÉM ATROPELOU A BORDO DO AUDI PLACA EBX 0001 NA BARRA DA TIJUCA ONDE UMA AMBULÂNCIA DO SAMU LEVOU O IDOSO PARA O HOSPITAL LOURENÇO JORGE. DEPOIS, ELE FOI TRANSFERIDO PARA O COPA D’OR. THOR PRESTOU SOCORRO AO SENHOR E PAGOU TODAS AS DESPESAS MÉDICAS. NÃO FEZ MAIS DO QUE OBRIGAÇÃO. A FAMÍLIA NÃO REGISTROU QUEIXA E O SENHOR HOJE JÁ RECUPERADO FRATUROU O ACETÁBULO (PARTE DA BACIA ONDE A CABEÇA DO FÊMUR SE ENCAIXA) E PRECISOU COLOCAR DUAS PLACAS E CINCO PARAFUSOS. ELE FEZ FISIOTERAPIA, HIDROTERAPIA E TEVE SESSÕES COM PSICÓLOGO PARA SE LIVRAR DO TRAUMA, OU SEJA, O POBRE THOR JÁ É PERITO EM BARBEIRAGEM, ELE NÃO É UM MEIA RODA QUALQUER, ELE É UMA RODA INTEIRA.
Através de seu Twitter, Thor, que é filho do bilionário Eike Batista, esclareceu o acontecido: "Vinha na faixa esquerda com muito cuidado, sem ao menos dialogar com o meu carona(IMPOSSIVEL), repentinamente um ciclista atravessou do acostamento do lado direito até o meio da faixa da esquerda, onde trafegam veículos. Minha imediata reação foi aplicar forca total nos freios do carro, segurando o volante reto mas, infelizmente, foi impossível evitar a colisão."
BOM, NÃO SOU NENHUM PERITO, MAS ANALISANDO A DECLARAÇÃO DELE, VÊ-SE QUE ELE REALMENTE NÃO ENTENDE NADA DE DIREÇÃO DEFENSIVA, OU SEJA, QUANDO ALGUM MOTORISTA VÊ UMA BOLA ATRAVESSANDO A RUA ELE COM CERTEZA BRECAM O VEÍCULO PORQUE ATRÁS DA BOLA COM CERTEZA VIRÁ UMA CRIANÇA. O QUE QUERO DIZER COM ISSO É O SEGUINTE: SE THOR ESTIVESSE TÃO ATENTO ASSIM COMO DIZ ESTAR, ELE IRIA VER QUE O HOMEM ANTES DE CHEGAR À FAIXA DA ESQUERDA ONDE ELE ESTAVA, ENTRARIA PRIMEIRO NA FAIXA DA DIREITA CERTO? ISSO LHE DARIA TEMPO DE PENSAR NO QUE FAZER. OUTRO FATO QUE ME CHAMOU ATENÇÃO É SABER O QUE ELE ESTAVA FAZENDO NA FAIXA DA ESQUERDA, JÁ QUE ESTA FAIXA É FAIXA DE ROLAMENTO, GERALMENTE USADA EM ULTRAPASSAGENS.

NO ULTIMO SÁBADO FOI REZADO UMA MISSA DE SÉTIMO DIA EM INTENÇÃO A ALMA DE WANDERSON PEREIRA DOS SANTOS.
Segundo o irmão de Luma, Mem de Oliveira, a missa foi idéia da ex-modelo e do filho e não teve a presença de NENHUM familiar de Wanderson: "Thor e Luma conversam muito e acharam importante fazer uma missa pela alma do rapaz."
PORQUE NÃO APARECEU NENHUM FAMILIAR DA VÍTIMA? SERÁ PORQUE SÃO DE CLASSES SOCIAIS DIFERENTES?
Mem disse ainda que independentemente de quem tenha sido o culpado, Thor se disponibilizará a ajudar a família do ciclista: "É claro que o Thor vai ajudar em tudo que precisar. Ele, o pai dele e a mãe são pessoas CARIDOSAS. Se precisar, Thor ajuda independentemente do rapaz estar certo ou não."
CARIDOSAS? ISSO FOI MUITO PREPOTENTE, IMAGINE SÓ QUANTOS PAIS DE FAMÍLIA O EIKE DERRUBOU PARA ESTAR ONDE ESTÁ AGORA. E COM CERTEZA A FAMÍLIA NÃO PRECISA DE CARIDADE, PRECISAM SIM DE CONFORTO, DE FORÇA PRA SEGUIR A VIDA, CARINHO, ATENÇÃO E QUANDO VEM ESSE MANÉ FALANDO QUE SÃO PESSOAS CARIDOSAS, COM CERTEZA SE RELACIONA AO DINHEIRO QUE ELES TÊM. NÃO TEM O QUE FALAR MEM, FICA QUIETO, NÃO PIORA AS COISAS. E SE QUEREM MESMO FAZER CARIDADE, APROVEITA A PORCARIA DO DINHEIRO QUE TEM E CONTRATA MOTORISTAS PROFISSIONAIS, ASSIM FARÃO A CARIDADE DE NÃO MATAR MAIS NINGUÉM.
BREVE AVENTURA DA MARVEL INSPIRADA NA MITOLOGIA NORDICA SOBRE THOR:
Em sua juventude, Thor tinha comportamento arrogante e impulsivo e, em uma de suas aventuras, cometeu uma grave falta. Perseguindo um pássaro de pedra que causava muita destruição, acabou invadindo o reino dos Gigantes de Gelo e violou o tratado estabelecido por Odin. Para punir o filho e lhe ensinar a virtude que lhe faltava, este disse:
"Tu és o filho favorito de Odin! Além de valente e nobre, tua alma é imaculada! Mas ainda assim és incompleto! Não tens humildade! Para consegui-la deverás conhecer a fraqueza… sentir dor! E para isso necessitas deixar o Reino Dourado e despir-te de tua aparência divina! A Terra, lá aprenderás que ninguém pode ser verdadeiramente forte se, em realidade, não for humilde! Por um tempo não mais serás o Deus do Trovão! A tua memória também tirarei! Agora, vai! Uma nova vida te espera!".
VAI LÁ EIKE, SEJA COMO ODIM E AO INVÉS DE PASSAR A MÃO NA CABEÇA DO SEU FILHINHO, CORRIJA-O E DÊ A ELE A CHANCE DE SER UM HOMEM DE VERDADE.

PS: DEPOIS QUE LI ESSA DECLARAÇÃO DO IRMÃO DA LUMA DE OLIVEIRA, MAIS REVOLTADO EU FIQUEI, ME PARECEU ESTAREM OFERECENDO ESMOLA A FAMÍLIA.
O PAÍS PERDEU UM GRANDE HUMORISTA, UM GIGANTE QUE NOS FAZIA ROLAR DE RIR COM SUA PIADAS, MAS EM COMPENSAÇÃO, A CADA DIA NASCE UM SER RIDÍCULO E DE HUMOR NEGRO QUE NOS FORÇA A RIR DE SUAS IDIOTICES, POR EXEMPLO ESSE CASO.

ADEUS CHICO!!!

22 comentários:

  1. O que me repugna em tudo isso, é o fato a Globo, em rede Nacional, expor a família do rapaz atropelado de uma maneira tendenciosa divulgando exames de dosagem alcoólica, o qto o Thor pagou pelo caixão,dando esclarecimentos de outro atropelamento ocorrido há 1 ano, o comparecimento do Thor na missa de 7º dia,etc. etc.
    Se o ciclista foi ou não culpado, ele está morto por alguém que, pelas leis deste país, não poderia estar guiando e pronto.
    É muito cinismo !
    A Justiça e a sociedade tem 2 pesos e 2 medidas.

    ResponderExcluir
  2. Agora a onda é falar mal do filho do Eike Batista e, por tabela, do seu pai. Foi um acontecimento extremamente infeliz, fato. De repente, tudo que o moleque fez na vida vem à tona e vira julgamento popular. Eu nem o conheço pra saber como ele é no dia a dia, se é imprudente, se é um playboyzinho de merda e esbanja a grana do pai rico ou não. A questão é que, de repente, ele virou o inimigo público número 1 do Brasil.

    Se ele é culpado, acho que ele tem que ser punido sim, mesmo sendo filho de bilionário. Mas o chato é ver um monte de gente que eu sei que faz/fez um monte de cagada ficar pagando de santinho. Queria ver se você no lugar dele, se você faria diferente.

    ResponderExcluir
  3. Não acho que o Thor tirou a vida de alguém

    Um ciclista que anda completamente bêbado no meio de uma pista de alta velocidade está querendo morrer ou assumindo o risco do resultado.

    ResponderExcluir
  4. Você tem 15 dias pra ir lá e reclamar os pontos que levou na carteira, e passar pro infrator de verdade. O riquinho não quis sair do troninho dele pra ir lá reclamar os pontos? É meio óbvio que ele não tem prudência nenhuma ao dirigir.

    ResponderExcluir
  5. Eu acredito em um mundo que pensa que temos que culpar sempre quem se encontra numa posição melhor que a gente por erros que eles podem (ou não) ter cometido. Tendemos a achar que só porque ele é “um moleque milionário” que ele não tem a mínima consciência de seus atos. Estamos muito errados. Quer dizer, caráter, decência, consciência e responsabilidade não vem de berço ou de bolso. Julgar da poltrona de casa uma imprudência alheia é muito fácil. O que fica dessa história toda? Absolutamente nada. Assim que tivermos um próximo caso semelhante, sacrificaremos então o mais forte. Porque é esse o papel dele na sociedade…

    ResponderExcluir
  6. Realmente o ciclista até pode ser culpado por este acidente. O problema é que não interessa o que o Thor já fez ou não fez, ele será totalmente inocentado.

    ResponderExcluir
  7. Independentemente de quem tenha sido o causador do acidente, a disparidade econômica e social já fez, antes do devido processo, seus inocentes e seus culpados.

    No contexto, portanto, impossível se fazer um julgamento neutro, racional e justo, pois muitas ideias pré-concebidas, carregadas de preconceitos, envolvem o caso. Assim sempre será enquanto vivermos nesse sistema elitista fantasiado de plena democracia, onde poucos mandam, muitos obedecem e ai de quem não saiba com quem está falando.

    Thor Batista, meus caros, sempre terá um rosto.

    E os ciclistas, coitados, continuarão a ser nada a mais que mais dois corpos estendidos no chão, se não puderem dispor da caridade e boa vontade de Thor.

    ResponderExcluir
  8. Aparentemente o Thor estava certo e o ciclista errado. As pessoas não perdoam o rapaz, não por seus atos, mas por possuir um Mac Laren Mercedes.

    ResponderExcluir
  9. SE FOSSE O CONTRARIO O JOSE ESTARIA PRESO ATE HJ PARA ACAREAÇÃO. MAS ELE NAO IA TER EX MINISTRO PRA DEFENDER ELE. A MAGOA DA POPULAÇÃO É A MIDIA TENTAR DEFENDER QUEM JÁ TEM BILHOES PRA SER DEFENDIDO. ESSA MAQUIAGEM TA TÃO FORÇADA QUE FICA FEIO

    ResponderExcluir
  10. O próximo laudo vai apontar que o ciclista pedalava a sua bike em marcha à ré e não fazia uso do cinto de segurança

    ResponderExcluir
  11. Acho que todos já sabem que o garoto será inocentado ( apesar das evidências técnicas ); porque aqui neste País o dinheiro compra tudo, é só uma questão de prêço.
    Mas, como esse garoto gosta de uma bicicleta, hem?
    Beijo, lindão
    P.S: ah, não esquece tá, nem as meninas,rsrsrs

    ResponderExcluir
  12. CARO LUIS OTÁVIO FUI CRIADO EM UM SISTEMA ONDE APRENDI A SER HOMEM,E SER HOMEM, NÃO É APENAS CONQUISTAR UMA MULHER, SER BOM DE CAMA, TER BOAS CONDIÇÕES FINANCEIRAS... SER HOMEM COM APRENDI É RESPEITAR O PROXIMO,RECONHECER E ASSUMIR OS PRÓPRIOS ERROS E NÃO PASSA-LOS ADIANTE. E SE EU ESTIVESSE NO LUGAR DELE, FARIA O QUE QUALQUER PESSOA DE BEM FARIA: SE EU TIVESSE A CULPA EU ASSUMIRIA E NÃO TENTARIA JOGAR EM CIMA DE QUEM NÃO PODE SE DEFENDER.
    GOSTARIA QUE ME RESPONDESSE COM TODA SINCERIDADE : E SE O CICLISTA FOSSE DA SUA FAMILIA? VC TERIA ESSA MESMA REAÇÃO QUE ESTÁ TENDO AGORA? SERÁ QUE VC IRIA QUERER SABER REALMENTE COMO ELE É NO DIA A DIA?

    CARO ANONIMO,CREIO QUE NÃO DEVE TER TIDO CURIOSIDADE DE ABRIR O LINK QUE ESTÁ NA POSTAGEM, ABRE LÁ E LÊ E TALVEZ VC MUDE DE OPINIÃO.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. parece mais inveja do que qualquer coisa, vc gosta de se achar o maximo né mesmp,rsrsrs... e se ficar comprovado que o thor não foi culpado... vc quer que ele pague por ter tido sorte na vida, nascer em berço de ouro??? então tá, devolvo a pergunta: se fosse um amigo seu que estivesse dirigindo, atropelasse alguém, vc ai detonar também? ou ia defender??? pare de se fazer de bom moço!

      Excluir
    2. talvez até a familia do ciclista esteja aproveitando a situação, justamente por ser um milionario... pedir indenização, como se isso fosse trazer a vida do cara de volta... pq não deixam a justiça se encarregar de condenar, ao inves de pensar nos milhões que podem receber por conta desse tragedia... concordo com vc luis, pura inveja... acidentes acontecem...

      Excluir
    3. já que vc quer falar assim, vc não conseguiu o que vc quer... e se conseguiu, pelo que sei, não sabe cuidar,rsrsr... cuidado que pode perder hein, pq "homens" como vc insiste em se denominar, cuida do que conquista.

      Excluir
    4. MEU QUERIDO, O QUE HOUVE QUE VOCÊ AINDA NÃO RESPONDEU A MINHA PERGUNTA?É DIFICIL PRA VOCÊ DEFENDER SUA OPINIÃO?

      Excluir
    5. Ok, vou te responder:se o ciclista fosse da minha familia, primeiro eu ia querer que a policia esclarecesse como foi o acidente, para depois tomar as providencias, condenar ou defender. No caso, não esperaram isso acontecer, ja foram logo julgando o cara só pq ele é filho de milionario, tem um puta carro... e vc, se estivesse no lado dos milionarios ia agir da mesma forma, se achando o tal, pq já se acha, mesmo sem ser milionario, imagine se tivesse dinheiro... vc se esconde atras do amor de uma mulher maravilhosa, para se sentir o dono da verdade.

      Excluir
    6. MEU CARO, VOCê DEVE ACHAR QUE SOU O DONO DA VERDAE PORQUE VOCÊ NÃO TEM ARGUMENTOS PRA ME AFRONTAR, SUAS IDÉIAS SÃO CONTRA TUDO QUE ESCREVO, SE ALGUM DIA EU ESCREVER BEM DE VOCÊ(COISA QUE EU CREIO QUE NUNCA IRÁ ACONTECER), COM CERTEZA VOCÊ IRÁ ME CONTRARIAR TAMBÉM. NA VERDADE ISSO QUE VOCê TEM EM RELAÇÃO A MIM É UMA PUTA INVEJA, ME DESCULPE RESPONDER SEUS COMENTÁRIOS AQUI, MAS VOCÊ É O UNICO QUE PERDE SEU TEMPO ME PERGUNTANDO COISAS ÓBVIAS. DESDE JÁ AGRADEÇO SEU DESEMPENHO EM ME RESPONDER E COMENTAR DE FORMA DESTRUTIVA O QUE EU ESCREVO...SE O SEU PROBLEMA COMIGO É PESSOAL, POR EU TER O QUE VOCÊ NÃO TEM, MANTENHA SUA POSTURA E NÃO DEIXE TRANSPARECER, AFINAL, NINGUEM PRECISA SABER NÉ... ATÉ A PROXIMA POSTAGEM.

      Excluir
  13. Não sei se entendi bem, mas parece que o carinha colecionava sete infrações de velocidade em sua "permissão para conduzir"! Ora, qualquer brasileiro normal (com poucos zeros em sua conta bancária) faz muita atenção para não ser multado no ano que antecede o recebimento da CNH, visto que, se tiver duas multas, de acordo com a gravidade, poderá perder a carteira! E, teria que fazer todo curso novamente, gastando no mínimo 1000 reais. Esse Thor, faz chacota do sistema, pois, sabe que no olimpo dos endinheirados do Brasil, a lei não o alcançaria jamais! Triste, mas real.

    ResponderExcluir
  14. Nossa eficientíssima e nada corrupta polícia chegou a conclusão de que a culpa pela morte no atropelamento em que se envolveu o Herdeiro Milionário Thor Batista, é do defunto.
    A perícia descobriu que o morto estava em altíssima velocidade, pedalando de chinelos, pela contra mão de direção e com os faróis apagados. Sem contar que o falecido tinha seus direitos de pilotar bikes cassado por haver levado 51 pontos na carteira. E ainda o laudo relâmpago que o IML emitiu comprova que o falecido tinha ingerido tanto álcool que os técnicos do IML ficaram surpresos pelo fato do rapaz não ter explodido com o impacto.
    E assim caminha o Brasil, agora a família da vítima (THOR) vai dar um $ONORO cala boca na família do finado. A justiça vai enrolando o processo até o dia em que o inferno esfriar, e o garotão nem teve a carteira de habilitação apreendida, mesmo com a quantidade de multas que vive levando.
    E o povo vai ficar assistindo a mais uma novela da impunidade, onde os poderosos são donos os do mundo.
    E tudo vai acabar em uma imensa pizza, onde o defunto se phodeu e ainda é culpado por isso.

    ResponderExcluir
  15. Acontece que a situação tende a dar em nada, segundo testemunhas o filhotinho do biliardário empresário abandonou o local e retornou minutos depois quando a polícia já estava atendendo a ocorrência.
    A legislação brasileira deveria mudar em relação a esse comportamento permissivo de papais com muito dinheiro e quase nenhuma noção.
    Não precisa ser gênio para ver que a molecada anda barbarizando no trânsito a bordo de verdadeiros "foguetes" sobre rodas, que acabam se tornando máquinas de matar ainda mais perigosas que uma ama.
    O governo coibiu o porte de armas mas facilitou o acesso aos carros através do crédito fácil, e as mortes continuam acontecendo, e a cada nova tragédia os "assassinos" são jovens cada vez mais novos e ao volante de carrões absurdamente possantes.
    Gostaria de parabeniza-lo pelo exemplo do Thor da mitologia, serve para que nós, pais, pensemos em como estamos criando nossos filho, sem a devida punição por seus atos impensados.
    Abraços!!!

    ResponderExcluir
  16. CICLISTA ESTAVA ALCOOLIZADO, THOR ESTAVA CERTO, CICLISTA FOI IMPRUDENTE,THOR FICOU MACHUCADO, EIKE BATISTA DOOU DINHEIRO PRA FILME, THOR BATISTA FOI A MISSA DE SÉTIMO DIA, THOR BATISTA SE ENCONTRA COM FAMÍLIA
    TUDO ISSO PARECE UMA ATITUDE DESESPERADA DE “LIMPAR ” O NOME DE THOR BATISTA E NÃO SUJAR A SUA IMACULADA IMAGEM.
    E NO PROCESSO TODO NINGUÉM LEMBRA QUE TEM ALGO MAIS IMPORTANTE QUE OS CABELOS LOIROS DE THOR BATISTA?
    ESSA SEDE DE INOCENTAR THOR BATISTA E COLOCAR A CULPA DO ACIDENTE UNICAMENTE NO CICLISTA FAZ QUE NOS SINTAMOS SUJOS.TER VERGONHA DE SER BRASILEIRO E ACHAR QUE TUDO NESSE PAÍS SE RESUME A VOCÊ TER OU NÃO DINHEIRO?VOCÊ É FILHO DE QUEM?
    NÃO ESTOU DIZENDO QUE THOR BATISTA É CULPADO SÓ ESTOU DIZENDO QUE O CAMINHO QUE ESTA HISTORIA ESTA TOMANDO É FEIO E NÃO EMBELEZA EM ANDA NEM A HISTORIA DO HERDEIRO BILIONÁRIO THOR BATISTA NEM A HISTORIA DO POBRE JOSÉ QUE MORREU DILACERADO POR UM CARRO QUE VALIA MAIS DO QUE O DINHEIRO QUE GANHOU NA VIDA INTEIRA.
    RESPEITEM AO MENOS A DOR DA FAMILIA QUE JA TEVE UM ENTE MORTO QUE AINDA ESTA SENDO “PICHADO” DEPOIS DE MORTO

    ResponderExcluir